市人社局开展外出务工返乡人员慰问活动

来源:潜山市人力资源和社会保障局 作者:曹皓磊、方张文 审核:徐可可 发布日期:2022-05-13 16:14 浏览量: 【字体:   保护视力色:

今年以来,潜山市人社部门主动对接用工短缺企业,全面收集用工信息,向受疫情影响返乡的人员积极开展用工信息推广及就业创业政策宣传,全力做好我市外出务工人员留乡就业工作。

5月13日,市人社局党组成员、就业局主要负责人带队到潜山路桥酒店隔离点慰问返乡隔离人员和医护人员,送上“就业政策大礼包”,其中包括慰问信、就业创业政策问答、潜山重点企业用工需求信息汇总表和日常洗漱用品,让隔离中的务工人员全面了解家乡最新的就业政策,消除他们再次就业的顾虑,坚定大家安心隔离、战胜疫情、顺利就业的信心。

下一步,市人社部门将立足自身职能,通过招聘活动、技能培训、创业培训、创业担保贷款等就业创业措施,让广大外出务工人员感知家乡发展新变化,了解家乡就业岗位新动态,熟知家乡就业创业信息,促进更多的返乡人员留乡就业创业。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号