全市经济运行暨重点项目调度会召开

来源:潜山市人民政府(办公室) 发布日期:2022-04-29 17:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

4月28日,全市经济运行暨重点项目调度会召开,市长王国林出席会议并讲话,市委常委、常务副市长徐郑生主持会议,市领导张文胜、戴海兵、余金苗、章莹、张青、徐梅生参加。

会上,市统计局、发改委通报了一季度经济运行和重点项目建设有关情况,听取了市科经局、农业农村局、住建局、商务局等单位工作情况汇报,市政府分管领导就重点工作进行了部署安排。

会议指出,一季度经济形势总体稳中向好,“双招双引”扎实推进,重大项目加快建设,金融活水持续浇灌实体经济,抓项目促发展的氛围更加浓厚。各级各部门要坚持问题导向、目标导向,认真分析研判形势,精准查摆问题弱项,坚决扛起经济发展责任重担,把工作的事当作自己的家事,以务实作风全力抓好落实。

会议强调,要奋战二季度,以投资为导向、以项目为抓手、以指标为风向标,抓实征地拆迁等前期工作,倒排工期、压茬推进,加快项目建设进度,奋力实现“双过半”目标;要压实工作责任,树牢“管行业就要管投资、管项目就要管投资”理念,分管市领导亲自抓,强化分级调度,确保工作落到实处;要健全体制机制,加强专业化队伍建设,紧盯短板精准调度,逆势而行,迎难而上,推动经济发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号