王国林督导市政重点工程建设

来源:潜山市人民政府(办公室) 发布日期:2022-05-17 14:57 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月16日,市长王国林督导市政重点工程建设,市领导徐梅生参加。

在雪湖公园项目建设现场,王国林实地查看项目建设进展情况,他强调,雪湖公园是还绿于民、还基础设施于民的实事工程、民生工程,住建部门要瞄准“十一”开园目标,严格按照时间节点要求,加快项目建设进度;征收中心、梅城镇要聚焦重点,倒排时间,压实包保责任,依法推进房屋拆迁工作,确保工程建设按序推进。

在书香北路、西凤路、团结路、皖国路和望岳园安置点工程施工现场,王国林要求,住建部门要强化项目管理,压实施工单位、监理单位责任,严格施工合同管理,确保在建市政工程如期竣工;要抓细抓实建筑工地疫情防控各项举措,压实安全生产责任,确保施工安全。

在度假区,王国林详细了解晴川路建设和区内征地拆迁进展情况,要求度假区强化市场化思维,一手抓征地拆迁,一手抓项目融资,实现项目收益平衡。

在天柱山镇,王国林听取了天柱山入口服务区规划设计有关情况汇报,要求资规部门、天柱山镇强化大旅游理念,以打造特色研学游实践基地为抓手,精准谋划文旅项目,不断提升天柱山核心竞争力。

期间,王国林还随机督导了居民自建房安全专项整治工作情况,要求住建部门及属地乡镇树牢安全底线,细之又细做好隐患摸底清查整治工作,严防重特大事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号