王国林调度园区工作

来源:潜山市人民政府(办公室) 作者:陈钰 发布日期:2022-08-17 10:16 浏览量: 【字体:   保护视力色:



8月15日,市长王国林调度园区工作,市领导张文胜、余金苗参加。

王国林一行走访了法罗、新色彩、满园春、北京锐业欣盛新材料等企业,详细询问企业生产经营情况,有关企业反映的问题进行了现场交办。王国林要求,企业要以市场为导向,深耕主业,不断提升核心竞争力;属地和行业主管部门要常态化走访服务真干事的企业支持营造干事创业的良好氛围。

调度会上,王国林听取了经开区和源潭、梅城、黄铺、余井、王河、槎水等乡镇产业集聚区重点项目建设“四上”企业培育情况汇报。他指出,工业发展势头越来越好,产业越来越集聚全市上下要统一思想、坚定信心、全力冲刺,以短期促长期、以阶段保全年,确保完成阶段性目标和年度目标任务。

王国林强调,一切围绕项目树牢“项目为王”理念,加强招商项目跟踪全过程闭环管理,健全项目投资调度管理机制项目拉动经济稳增长;要强化要素保障,用好宝贵土地资源,提高工业用地效率市场化方式解决资金需求;要做实为企服务,不断创新服务机制畅通政企沟通渠道,积极主动为企业排忧解难加强惠企政策评估,切实提升政策落实效果;要压实工作责任牢固树立“发展退位、干部让位”的鲜明导向压实属地责任、行业主管责任、领导责任,加强经济运行分析研判,推动经济平稳健康发展以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号