潜山市委市政府致贺正威集团连续10年蝉联世界500强

来源:潜山市政府信息中心 作者:涂小凡 发布日期:2022-08-05 09:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:

尊敬的王文银主席及正威国际集团全体员工:

欣闻贵公司荣列2022年《财富》世界500强第76位,创造出连续10年蝉联世界500强的“正威奇迹”,在世界百强竞争中不断披荆斩棘、书写辉煌,这也是我们家乡人民的自豪与骄傲。在此,中共潜山市委、潜山市人民政府谨向王文银主席和正威国际集团表示热烈的祝贺,向集团全体员工致以崇高的敬意!

近年来,贵集团全力践行“振兴民族,产业报国”崇高使命,推行“大增长极、大产业链、大产业城”新商业模式,企业不断转型跨越发展,成长为以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,金属新材料领域位列世界第一,成为中国新材料行业的“世界名片”。作为从潜阳大地走出去的一名杰出企业家,王文银主席始终心系家乡、回报桑梓,在潜山投资100亿元建设正威潜阳新材料产业园,项目于2021年11月19日正式签约,2022年1月28日顺利开工,一期工程将于今年10月份建成投产,将成为引领潜山产业发展和结构升级的“加速器”,为潜山高质量发展贡献“正威力量”。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。真诚期待在王文银主席带领下,贵集团乘势而上、再攀高峰,在新时代新征程中继续书写灿烂辉煌的“正威传奇”!

 

中共潜山市委

潜山市人民政府

2022年8月4日

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号