市科经局进企业宣传食品安全和诚信体系建设活动

来源:潜山市科技经济信息化局 作者:沈沁 审核:叶章红 发布日期:2022-07-28 17:00 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月28日,市科经局相关负责人率队到黄铺镇、王河镇、经开区相关食品加工企业开展食品安全周宣传活动。

期间走访了云飞粮油、厨哈哈、有余瓜蒌、金天柱茶油、正阳米业、满园春等企业,向企业发放了食品工业企业诚信管理体系手册,督促企业加强学习,要求企业以工业企业诚信管理体系国家标准为依据,建立以法律为保障、责任为基础、道德为支撑的诚信管理体系,增强食品工业履行承诺的能力和水平,有效防范和控制失信风险,提高食品工业企业的诚信管理水平,保障食品安全。

每到一处与企业负责人进行亲切交谈,认真听取生产经营情况的汇报,就企业发展进行了深入交流,并向企业宣传2022年推进工业经济高质量发展的扶持政策,指导企业享受国家政策红利,促使企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号