安庆市农机管理服务中心到我市农机生产企业调研

来源:潜山市农业农村局 作者:陈永胜 审稿:汪胜华 发布日期:2022-07-27 14:40 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为了解我市农机“补短板”产品研发进度,深入贯彻实施“机械强农”行动。7月26日,安庆市农机管理服务中心马俊主任一行到我市皖潜机械设备有限公司进行调研。

调研组一行首先参观了生产车间,观看视频介绍,了解产品的生产、作业流程。后听取公司负责人对与安徽省农业科学院农业工程研究所联合研制农机“补短板”产品“瓜蒌、吊瓜自动脱皮清洗机”的研发情况介绍,对潜山农机“补短板”产品研发进度与效果表示肯定。

最后,对该公司即将到我省首次农机“补短板”暨专精特新产品展览会参展工作提出了具体要求,一要高度重视,积极筹备,准备好产品、宣传册、小视频等参展资料;二要精心布展,图文并茂,把农机“补短板”产品宣传好、推介好;三要全力推进,无缝对接,按照筹展方案要求,充分展示我市农机“补短板”产品最新研发成果。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号