安庆市经信局率队来潜开展有关企业调研

来源:潜山市科技经济信息化局 作者:左育林 审稿:汪竹生 发布日期:2022-07-18 14:38 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月16日,安庆市经信局党工委书记、局长吴爱德率队来潜进行调研,根据安庆市委领导在“三看三比”会议上的要求,对潜山市在建的重点项目、月度拟入规企业、下降幅度较大的企业进行走访调研。

调研组实地查看正威潜阳新材料产业园项目、慧儒高性能超薄电子专用材料制造项目工地,了解工程建设进度,听取项目负责人就项目规划、竣工时间及预期目标情况汇报。在拟入规企业安徽省桐润新能源有限公司、安徽欣盛新材料有限公司详细了解企业产品、经营和纳税情况,听取企业对入统工作的意见建议。调研过程中走访了下降幅度较大企业潜山天柱电力设备有限公司、海南卫康制药(潜山)有限公司,听取企业负责人就企业经营、困难问题的汇报。

吴爱德指出,要督促新开工在建重点项目建设进度。加大新入规企业培育力度,企业入规对经济高质量发展有着重大意义,要切实提高服务企业入规工作的责任意识,认真分析研究工作中存在的问题,采取针对性措施,抓实抓细各项任务,同时要加大对企业入规工作的业务指导,切实提高工作水平,做好入统入规服务工作。在当前复杂多变的经济发展环境下,困难企业要有信心、有目标、有规划、有措施,确保生产经营平稳、有序,要加强形势预判研判,增强化解风险能力,加大科技创新力度,降低生产成本。要经常深入企业调查研究,倾听企业呼声,了解企业诉求,及时协调解决实际困难和问题。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号