市市监局注册登记窗口“一改两为”为企服务在行动

来源:潜山市市场监督管理局 作者:徐翠兰  审稿人:程任飞 发布日期:2022-07-15 17:31 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月15日下午,潜山市润兴投资建设有限公司董事给潜山市市监局注册登记局窗口送来一面绣着“服务企业勇担当,耐心指导促发展”的锦旗,对市监局注册登记窗口的优质高效服务表示十分感谢。

上午9时30分,该企业的办事人员来到市监局注册登记窗口,要求加急办理企业开办业务。工作人员了解到企业需求后,对该企业注册登记涉及到的难点问题现场进行讨论,并请示省局有关部门后,为该企业快速办理了营业执照。同时,该窗口还积极与企业开办联办事项部门沟通,促成该企业在上午11时前拿到了免费刻制的公章等。

这面锦旗,是对市监局注册登记窗口践行“一改两为”精神的一种肯定,也是一种激励。下一步,该窗口将继续践行“一改两为”精神,转变工作作风,为民办实事、为企优环境,做到有求必应,做到真情真心,办好让群众有感的事情,提供让企业满意的服务。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号