我市召开“为企服务”企业诉求录入办理业务培训暨工作推进会

来源:潜山市招商中心 作者:许一君 审稿:齐鸣 发布日期:2022-07-09 15:41 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月8日下午,市企业服务中心会同营商办召开全市“为企服务”第3季度企业诉求录入办理业务培训暨工作推进会。经开区、度假区、各乡(镇)为企服务平台管理员参加会议。

会议传达了省、市创建一流营商环境有关文件精神,通报了上半年全市企业诉求办理有关情况,对“安徽创优营商环境为企服务平台”企业诉求录入、办理等相关事项进行了业务培训,并就第3季度企业诉求录入、办理工作做了部署安排。

会议要求,各乡镇(两区)要迅速落实本次会议精神,按照时间节点,做好企业诉求办理和平台信息及时录入工作。要加强与企业的沟通联系,切实帮助企业解决困难和诉求,为企业营造良好发展环境,不断提升企业满意度,促进我市营商环境不断优化。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号