产敬春到龙潭乡开展“七一”走访慰问并进行“优环境、稳经济”现场办公活动

来源:潜山市委组织部 作者:杨思明 发布日期:2022-07-01 14:43 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月29日,市委常委、组织部长、统战部长产敬春到龙潭乡开展“七一”走访慰问并进行“优环境、稳经济”现场办公活动。


活动开始前,产敬春先后来到了李江玲烈士遗属黄枝兰和老党员操龙和家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活状况,并送去慰问金,感谢他们多年来对党和人民的辛勤付出,祝愿他们身体健康、家庭和睦。产敬春还来到现年90岁的老党员彭荣贞家中,为彭老颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去党的关怀和节日的问候。


随后,产敬春来到安庆市万峰竹业发展有限公司、潜山陌上海心谷民宿有限公司,与企业负责人询问企业生产经营状况,围绕企业提出的短期融资、企业用工、建设安全、用水用电等困难进行了深入交流、现场交办推进。

产敬春指出,企业是促进地方经济发展、带动群众就业的重要主体,当前疫情对企业生产经营影响加大,要按照省委“一改两为五做到”和市委要求,扎实开展“优环境、稳经济”活动,积极协调各方面资源,不断优化营商环境,为企业纾难解困,帮助企业克服难关,通过党建引领,助推乡村、县域经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号