市市监局组织召开“双随机、一公开”监管工作推进会

来源:潜山市市场监督管理局 作者:储玉玲 审稿:程任飞 发布日期:2022-06-29 09:14 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为落实安庆市委市政府争创一流营商环境决策部署,层层分解“营商环境市场监管指标”考核任务,做好市监部门牵头抓总作用,6月28日下午,潜山市市场监督管理局组织召开2022年度“双随机、一公开”监管工作推进会。市监局负责同志、相关科室及市政府27个成员单位联络员参加会议。

会议对全市上半年“双随机、一公开”任务开展情况进行通报,以商事制度改革联席会议办公室形式印发了《潜商改办2022〕4号》文件。文件中对相关单位就“双随机、一公开”工作薄弱环节、注意事项进行通报与布置。会中对事中事后监管平台中“一单两库”建立及更新维护、本部门双随机抽查、多部门联合监管、上传抽查结果等四个方面进行了详细的业务培训。

会议要求,各成员单位要主动履职尽责,增强紧迫感和责任感,提升监管效能,把推进“双随机、一公开”监管工作摆在更加突出的位置,确保“营商环境市场监管指标”考核中不丢分,得满分。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号