市科经局:兑现奖补资金,助力企业发展

来源:潜山市科技经济信息化局 作者:施韵玲 审稿:左三立 发布日期:2022-06-29 16:24 浏览量: 【字体:   保护视力色:

奖补政策的按时兑现,是充分发挥财政资金激励导向作用助力企业加快发展的重要举措。近日,市科经局积极推动《2021年推进工业经济高质量发展若干政策》奖补资金兑现工作,极大缓解了企业资金周转压力。

为提升扶持资金兑现速度,科经局及时受理申报、严格审核、实地核查、聘请第三方评审,同相关部门会商,加快资金审批流程,对接财政部门进行资金发放。本次兑现工作从支持企业做大做强、支持企业降低成本、支持高质量发展等方面,受理470个项目申报,共兑现奖补资金4238.79万元,受益企业245家。

通过政策奖补的及时兑现,在引导扶持工业企业加快发展的同时,促进企业进一步做强做大产业规模,向着高端制造业、高新技术企业不断跃进,助力我市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号