储诚发到油坝乡开展“优环境、稳经济”现场办公活动

来源:潜山市人民代表大会常务委员会办公室 发布日期:2022-06-28 10:18 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月24日,市人大常委会副主任储诚发到油坝乡开展“优环境、稳经济”新一轮现场集中办公,市教育局、油坝乡相关负责人参加。

储诚发走访了思迈农业科技有限公司、潜山三丙赵家湖绿色农产品有限公司,查看了安徽喜翔食品科技有限公司禽肉食品加工项目基地、油坝乡稻虾产业示范区,了解企业经营状况、发展思路,询问面临的困难和问题,对企业所提出的问题认真记录,一次带回,共同商讨解决思路,为企业发展出谋划策。相关企业对“优环境、稳经济”活动非常满意,希望市级层面要持续开展相关活动,帮助企业解决问题。

随后,储诚发在油坝乡政府主持召开“优环境、稳经济”现场办公会。会上,该乡相关负责人汇报了“四上”企业培育、项目入统、企业升规工作相关情况,对前期走访企业反馈的问题进行再梳理,对所有问题进行销号管理。

储诚发强调,开展“优环境、稳经济”现场集中办公活动,是深入贯彻落实中央稳经济决策部署的要求。市指导组和油坝乡要积极发挥线上、线下为企业服务窗口作用,及时收办企业反映的各类诉求事项;要认真听取企业意见,对问题进行研究,尽最大努力服务企业、关爱企业、为企业排忧解难。油坝乡农业企业居多,各企业要多走出去、多看看,合理利用油坝乡资源优势,在发展上有超前谋划意识,加强科技投入,擦亮果蔬、稻虾品牌,加快形成优势产品区域化、规模化,实现经济效益、社会效益、生态效益良性循环。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号