市市监局深入企业指导创建商业秘密保护示范点工作

来源:潜山市市场监督管理局 作者:胡宝斌 审稿:程任飞 发布日期:2022-06-28 10:54 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为制止侵犯商业秘密的行为,加强商业秘密保护,保护商业秘密权利人和相关主体的合法权益,激励研发与创新,维护公平竞争、优化营商环境,激发市场主体活力和创造力。潜山市市场监督管理局近期指导相关企业按照《安徽省商业秘密保护工作指引(试行)》的要求,帮助企业建立一系列的商业秘密保护制度和措施。

6月27日,市市监局分管领导带领药械科和公平交易局工作人员到北京锐业制药潜山有限公司开展商业秘密保护示范点指导工作,和企业负责人面对面交流,从商业秘密保护组织建设、商业秘密保护系统规章制度、商业秘密保护范围、商业秘密保密区管理等方面帮助企业搭建起商业秘密保护框架,并就《反不正当竞争法》相关条款对企业相关人员进行了解读。

该企业负责人表示,市市监局的指导解决了目前企业商业秘密保护面临的难点,指明了方向,并提供了法律的支撑,对市监局的精准施策、精心指导表示衷心感谢,同时表示,通过行政指导,对创建商业秘密保护示范点工作有了更深入的认识了解,对成功创建商业秘密保护示范点工作树立了充分的信心。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号