梅耐雪到黄铺镇开展“优环境、稳经济”现场办公活动

来源:市委办公室 发布日期:2022-06-24 20:48 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月23日,安庆市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪到黄铺镇开展“优环境、稳经济”现场办公活动。安庆市经信局副局长、助企服务工作组组长宋军,潜山市委常委、常务副市长徐郑生陪同。

在黄铺镇政府,梅耐雪先后接待了安徽省桐润新能源有限公司、安徽省溯原农业科技有限公司、安徽鸿凯生态农业有限公司、潜山弘立新型建材有限公司、潜山锦绣家园农林有限公司、潜山五花牌食用油有限公司等6家企业。在接待中,梅耐雪与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业基本情况、生产经营情况等,认真倾听企业反映的困难问题、意见建议和相关诉求,逐一回应,提出解决路径。

梅耐雪指出,企业是市场经济的主体,也是地方经济发展的支撑。各级各部门要认真落实省委“一改两为五做到”要求,扎实开展“优环境、稳经济”活动,真心实意为企业纾难解困。要坚持问题导向、效果导向相统一,聚焦企业发展过程中遇到的难点、痛点、堵点,深入精准帮扶,依法依规帮助企业解难题、增信心、添动力。相关部门和地方党委政府要加大政策学习宣传力度,帮助企业及时享受政策支持,助力企业发展壮大,推动潜山经济高质量发展。

副市长余金苗、市政协副主席涂会明分别开展现场办公活动。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号