全市直接融资和企业上市工作调度会强调:
锲而不舍 久久为功
推动金融和企业上市工作再上新台阶

来源:市委办公室 发布日期:2022-06-15 21:29 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月14日,安庆市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪主持召开全市直接融资和企业上市工作调度会,分析形势,查找问题,部署下一步工作。市领导王国林、华明、徐郑生、张文胜、舒寒冰参加。

梅耐雪强调,要加大力度、加快速度,确保完成直接融资任务;要坚定信心、下定决心,全力推进企业上市工作;要一任接着一任干、一锤紧着一锤敲,把支持企业上市作为经济工作的重中之重,加强组织领导,健全完善调度会商和市领导包保联系企业制度,在政策上倾斜,在服务上聚焦,全力支持企业上市。要坚持领导带头,加强学习,争当“懂金融、善资本”的行家里手,锲而不舍、久久为功,推动潜山金融和企业上市工作再上新台阶。

王国林在讲话时指出,要坚定上市信心,坚持诚信经营、规范发展,借助资本市场的力量,推动企业做优做强;要紧盯核心条件,专注细分领域市场,提升企业核心竞争力,实现企业规模与利润双增长;要强化为企服务,主动上门送政策、送服务,推动优质企业上市挂牌。

会上,市财政局(金融办)汇报了直接融资、企业上市工作有关情况,与会企业就各自生产经营和上市规划情况进行了交流研讨。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号