胡红兵来潜调研企业发展

来源:微潜山公众号 发布日期:2022-05-31 20:34 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月30日,安庆市委副书记胡红兵来潜调研企业发展工作,通过开展现场办公,听取企业意见、了解企业诉求,帮助解决实际困难和问题。安庆市委副秘书长阮波、潜山市领导王国林、华明、张文胜陪同调研。

安徽华业香料股份有限公司是潜山首家上市企业。胡红兵一行走进企业,详细了解企业在生产经营中存在的困难和问题、仔细倾听企业未来的发展思路。胡红兵对企业良好的发展态势给予了充分肯定,希望企业立足自身发展实际,克服疫情带来的不利影响,进一步理清发展思路,不断增强企业的核心竞争力和发展活力。同时,要求当地政府和相关部门积极主动为企业创造出最优环境,提供最好服务,增强与企业的沟通交流,切实帮助企业排忧解难。

正威潜阳新材料产业园和慧儒铜箔两个项目作为潜山双招双引的“重头炮”。胡红兵一行走进项目现场,听取企业负责人关于项目建设推进情况的汇报,胡红兵强调要在保安全保质量的前提下,多措并举加快项目建设进度,确保如期完成施工任务。在慧儒铜箔项目现场,得知企业目前已经完成封顶,预计今年有望实现开工投产,胡红兵充分肯定潜山在项目落地的推进力度。他强调,要再接再厉,以更加优质、高效、便捷的服务,力推项目早建成、早投产、早达效。

随后,胡红兵一行走进皖江机电、安徽华茂纺织潜山有限公司。在企业生产车间,胡红兵详细了解企业发展现状,他鼓励企业坚定发展信心,深挖产能潜力,积极开拓市场,苦练内功,不断做大做强。

在安徽正阳生态粮油有限公司,胡红兵耐心倾听企业诉求。他强调,相关部门要加强会商研究,积极主动、依法依规帮助解决,切实打通企业的痛点堵点,确保企业轻装上阵。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号