浏览信息

习近平:每件民生实事都要一抓到底 一件接着一件办 一年接着一年干

来源:人民日报 作者:民生办 发布日期:2017-07-03 15:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

新华社太原6月23日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在山西考察时强调,召开党的十九大,是党和国家政治生活中的一件大事。各级党委要守土有责、守土尽责,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

习近平指出,我们党干革命、搞建设、抓改革,都是为了让人民过上幸福生活。要在抓好脱贫攻坚这个第一民生工程的同时,统筹做好就业、收入分配、教育、社会保障、医疗卫生、住房、食品安全、生产安全、公共治安等各项民生的保障和改善工作,确保人民安居乐业、社会安定有序。推出的每件民生实事都要一抓到底,一件接着一件办,一年接着一年干。

(摘自《 人民日报 》2017年06月24日01 版的部分内容)

扫一扫在手机打开当前页