浏览信息

市残联开展二季度残疾儿童康复督导工作

来源:潜山市残联 作者:汪涛 发布日期:2022-06-28 14:53 浏览量: 【字体:   保护视力色:

627,潜山市开展二季度康复督查工作。此项工作由潜山市残联从业务骨干中随机确定抽查人员,由抽查人员随机抽查康复救助对象,进一步复核残疾儿童在康复机构接受康复救助的情况。

2022年潜山市残儿童康复救助考核目标为113名,目前潜山市已完成审批并安置246名符合条件的康复残儿,涉及需要支付的康复经费393.6万元。通过“双随机”督查工作,实际了解疫情常态化期间属地两家康复机构疫情防控、安全生产等重点工作督查,严把在训儿童安全关将有效加强资金监管,提高资金使用效益。

接下来,潜山市残联会全方位、多渠道地宣传儿童康复救助项目,不断提高残儿及其家庭的知晓率、满意度,努力将残疾儿童康复救助项目打造成政府认可、百姓信赖,效果好、反响大的残联品牌。

扫一扫在手机打开当前页