市资规局:闻讯而动,协助做好全员核酸检测工作

来源:潜山市自然资源和规划局 作者:陈伟 审核:韩久翔 发布日期:2022-05-16 09:56 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月14日至15日,为全面筛查疫情传播风险,潜山市在全市范围内开展了一次免费的新冠病毒核酸检测。潜山市自然资源和规划局积极响应核酸检测工作部署安排,第一时间组织机关骨干力量,直奔防控第一线,全力协助包保小区做好全员核酸检测工作。

按照工作要求,工作人员坚守一线,分为信息录入小组、引导小组,在包保小区内维护现场秩序,组织居民登记。在进行信息登记时,工作人员指导居民使用安康码进行扫描登记,针对老年人不会使用智能手机的,工作人员耐心帮助他们使用身份证进行登记,确保核酸检测工作有条不紊进行。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号