余井镇召开统战工作会议

来源:余井镇 作者:韩爱霞;审核人:韩爱霞 发布日期:2022-01-13 15:20 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日上午,余井镇召开统战工作会议,镇党政班子成员和联系村镇干,企事业支部及14个村(居)书记、宗教信息员参加。

会议由镇党委书记主持,统战负责人传达了市统战部日前召开的民宗会议精神,集中学习了《中国共产党统一战线条例》和有关统一战线方面的理论方针政策和法律法规,强调要确保党对统一战线工作的集中统一领导,使统一战线工作始终沿着正确政治方向前进。

会议安排和部署了当前和春节期间统战重点工作。会议要求,全镇上下要把搞好宗教活动场所新冠疫情防控和安全工作放在十分重要位置,重点放在消防安全、建筑物安全和防疫措施落实等方面。要全面清理宗教活动场所场所内高香大蜡等易燃易爆物品,检查消防设备使用配备,落实整改用火用电隐患;要督促宗教活动场所严格落实防疫措施,并对前期发现的隐患整改情况,进一步进行梳理落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号