潜山市塔畈乡中心学校举办校园歌手大赛决赛

来源:塔畈乡 作者:徐义高;审稿人:董余超 发布日期:2022-01-13 15:10 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为全面推进素质教育,落实国家“双减”政策,促进学生全面发展,营造校园文化氛围,1月12日,塔畈乡中心学校举行校园歌手大赛决赛。

在经过初赛、复赛的激烈角逐后,进入决赛的11名选手再次比拼。校园歌曲冲浪、视听音乐考验、自选歌曲放歌、音乐常识问答各个环节异彩纷呈,加上老师的献歌助阵,现场掌声此起彼伏,高潮迭起,校园里洋溢着欢乐的气氛。最后,经过评委打分,评选出校园歌手大赛冠、亚、季军等各个奖项。

此次大赛的举办,既是学校课后服务阶段性成果的缩影,也是学校办学特色的呈现,更是师生努力付出的结晶,充分体现了该校学生青春阳光、积极向上、全面发展的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号