水吼镇和平村召开民宿发展现场推进会

来源:水吼镇 作者:葛唐凯、方元祥;审稿人:周娟 发布日期:2021-06-23 17:13 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月22日,水吼镇和平村召开民宿发展推进会。联系村镇干、乡村振兴工作队、村“两委”成员、有发展民宿意愿的精英人士及乡贤参加会议。

会前,与会人员参观考察了天柱山镇清然居、七月山隐、陋室邂逅和水吼镇归云居、林韵山居、拾光山舍、山野小居、花海等特色民宿。

会上,相关负责同志传达学习了安徽省政府有关文件精神,解读了潜山市关于支持民宿发展相关政策,分析了和平村发展民宿产业的优势和短板,与会人员就关于发展民宿的想法和存在的问题作了交流发言。

和平村主要负责同志表示,通过召开民宿发展现场会,提高了与会人员对民宿产业发展的认识。下一步,将吸取借鉴成功经验,结合和平村实际,在民宿设计中融入文化创意,进一步发掘乡村文化资源,带动农民土地流转、实现农民增收。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计