黄泥镇召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会

来源:黄泥镇 作者:谢仙慧;审核人:刘丹丹 发布日期:2021-06-23 16:48 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月23日,黄泥镇召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会,为老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,集中致敬获得纪念章的87名老党员,并为参会的近50余名老党员老干部代表颁发纪念章。

座谈时,老党员老干部们踊跃发言。其中,黄泥街社区老党员老干部郑兴科抚摸着熠熠生辉的纪念章,感慨激昂地说道,“接过这枚沉甸甸的纪念章,我的心情非常激动,感谢党中央对我们这些老党员的关心和爱护!虽然我们已年逾古稀,但仍会不忘初心、牢记使命,生命不息、奋斗不止,做好榜样作用,为党的事业尽一份心力、发挥余热。”

会上,还开展了新党员代表集中入党宣誓活动,新党员代表承诺,将接过老党员老干部手中的“接力棒”,以梦为马、不负韶华,为黄泥镇发展发光发热。

下一步,黄泥镇各基层党组织将结合“七一”期间走访慰问活动,为因行动不便而未参会的老党员们上门颁发“光荣在党50年”纪念章,鼓舞广大党员群众弘扬老党员老干部的奉献精神和优良作风,为古镇黄泥的建设事业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计