槎水镇召开欢送第七批选派干部座谈会

来源:槎水镇 作者:仰凤飞;审稿人:刘小燕 发布日期:2021-06-23 15:43 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月23日,槎水镇召开欢送第七批选派干部座谈会,镇班子成员,第七批选派帮扶干部,组织办、扶贫办工作人员参加会议。

欢送会上,镇党委主要负责人带领大家一起回忆了五年驻村工作的点点滴滴,分享了驻村帮扶的成果,并代表镇党委政府向各派驻单位和各位选派干部的鼎力支持和大力帮助表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

会议指出,五年来,选派干部冲锋在前,勇挑重担,为脱贫攻坚全面胜利、乡村振兴完美开局奠定了坚实基础;躬身践行,一心为民,用辛勤的付出,守护了群众“稳稳地幸福”,开启了发展的“致富篇”、生活的“幸福路”,在脱贫攻坚时间坐标上镌刻下光辉印记,得到了槎水干部群众的一致好评。

选派干部在会上进行了交流发言,畅谈工作经历和感受收获,对接下来的乡村振兴工作提出了意见和建议。他们表示,五年来,工作队和镇党委政府、村两委心往一处想、劲往一处使,取得了显著的成果,下一步将一如既往心系槎水、情系槎水,继续为槎水的发展尽一份力。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计