黄柏镇召开疫情防控暨森林防灭火工作视频调度会

来源:黄柏镇 作者:唐兆虎 发布日期:2021-01-13 09:02 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日,黄柏镇召开疫情防控暨森林防灭火工作视频调度会,全体班子成员、包村镇干,派出所、市监所、卫生院、林业站主要负责人和村两委成员参会。

会议传达了上级会议精神,通报了当前疫情防控形势,并部署安排了近期工作。

会议要求,一是要防输入,严格贯彻落实相关文件精神,对省外返乡人员和境外返回人员严格落实核酸检测和相关管控措施;二是要加强重点场所和重点人员的管控,强化各部门联动协调;三是要加强对中高风险人群的摸排工作;四是要备足疫情防控所需物资,不足的立即补齐;五是要继续加大宣传力度,引导群众配合完成疫情防控措施,做好个人防控工作。

会上还部署了森林防灭火工作。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计