痘姆乡召开疫情防控暨森林防火工作视频调度会

来源:痘姆乡 作者:高方琴 发布日期:2021-01-12 16:11 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日,痘姆乡召开疫情防控暨森林防火工作视频调度会,各村设分会场,乡政府负责同志主持会议,乡分管负责同志、包村点长、职能站所负责人和村两委成员参加会议。

会议通报了森林防灭火形势和全市近期森林火灾情况,分析了当前国内外疫情形势和本地疫情防控面临的困难,传达了省、安庆市和我市疫情防控会议精神和工作要求,对当前及春节期间疫情防控工作进行了部署安排。

会议强调,在当前疫情防控关键时期和关键阶段以及森林火灾高发时期,全乡上下务必要在思想认识上紧起来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态;要在行动举措上实起来,做实做细防疫措施,织牢织密疫情防控网和森林防火安全网;要在责任督导上严起来,强化责任担当,加强值班值守,加强监督检查。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计