油坝乡开展新冠肺炎核酸检测实操演练

来源:油坝乡 作者:汪斌 发布日期:2021-01-12 15:49 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日,油坝乡开展大范围核酸检测实操演练。乡党委、政府主要负责人在演练现场做工作强调,乡分管负责同志主持演练活动。市疾控中心负责人应邀对演练进行点评。

演练按照不同功能属性划分为等候区、登记区、采集区和临时隔离区。演练现场,乡务工返乡待检群众手持个人身份证有序排队,戴口罩,保持1米距离。受检者在工作人员的引导下进行体温检测、身份信息登记和咽拭子采样,整个演练工作有条不紊。演练结束后,医护人员对现场进行了消杀。

实操演练的开展,有力提升了油坝乡新冠肺炎疫情防控应急指挥和组织协调能力,充分展示了油坝乡大规模人群新冠核酸应急检测的实战能力,为确保全乡人民群众身体健康和生命安全打下坚实基础。

乡疫情防控指挥部全体成员、各联系村乡干、各村村干、乡卫生院、各村村医、志愿者、务工返乡人员等参加演练。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计