塔畈乡开展非公企业调研走访活动

来源:塔畈乡 作者:徐莉、姚尧 发布日期:2020-11-19 11:18 浏览量: 【字体:   保护视力色:

11月11日下午,塔畈乡党委主要负责人带队到非公企业进行调研走访,开展“四送一服”行动。乡组织办、经发办负责同志和非公企业党建指导员参加。

调研组首先来到龙瑞电子商务有限公司,详细了解交易情况,听取企业负责人关于进军生鲜等农特产品市场的调研分析汇报,并就物流园征地、运输等问题进行了交流探讨。随后调研组来到龙华茧丝有限公司,深入缫丝车间查看生产状况,了解今年生丝市场行情,同企业负责人对接环评准备工作,并现场查看产业路施工进度。

走访中,相关部门负责人就党的十九届五中全会精神、惠企利企政策、职工权益保护等进行了宣讲,指导非公企业联合党支部积极开展组织活动,加强对企业党员的发展与培养,对党建带动企业经营发展提出合理建议。

乡党委主要负责人指出,各部门和企业要重视非公党建工作,从优秀的职工中培养出合格的党员,用党建文化带动企业文化建设,让企业变得更有凝聚力和活力;有关负责同志要持续开展“四送一服”行动,贯彻落实“六稳”“六保”工作。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计