水吼镇举办潜山市书法家协会走进天仙峡景区书法作品展

来源:水吼镇 作者:方卫东 发布日期:2020-11-18 16:51 浏览量: 【字体:   保护视力色:

11月12日上午,由市文旅体局、市文联主办,市文化馆、市书法家协会、水吼镇天仙峡景区承办的“古岳墨韵 山水清音——潜山市书法家协会走进天仙峡景区书法作品展”在天仙峡景区游客中心隆重开幕。市文联负责人、水吼镇分管负责人及天仙峡景区总经理出席开幕式。

本次书法展自今年八月份征稿以来,共收到全市书法作者来稿200余件,作品涵盖楷书、行书、草书、隶书、篆书等字体,书写内容以歌颂祖国大好河山的诗词文赋为主,也包含大量吟咏潜山山水的古代诗词作品,通过层层甄选,最终评出52件作品参展,其中省级以上会员作品40多件。这些作品集中展示了近年来我市书法艺术创作的新成果,展现了我市书法艺术家良好的精神风貌,为皖山皖水注入了鲜活的文化元素。

此次书法作品展走进景区,是文化和旅游融合的一个集中体现,可以让游客在欣赏优美的景区风景、体验旅游项目的同时感受到书法文化艺术的魅力。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计