黄铺镇2020年电商实用技能培训班开班

来源:黄铺镇 作者:刘子晨 发布日期:2020-11-18 15:37 浏览量: 【字体:   保护视力色:

11月18日上午,黄铺镇举办2020年电商实用技能培训班开班仪式,仪式由镇分管负责同志主持,市商务局相关负责同志、市委党校讲师、镇经发办全体成员、参训学员等70余人参加。

本期培训班为期7天,首日开班动员,后6天为电子商务实用技能培训,培训内容涉及电商政策解读、抖音和拼多多平台运用。培训目的是鼓励和引导农村电子商务产业发展,促进贫困人口增收,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

动员会上,市商务局相关负责人就当前电商扶贫政策进行了详细讲解。会议要求,一要善于“学”。要从思想上真正重视起来,珍惜这次难得的学习机会。二要善于“用”。要把学到的电商知识与生产经营有效结合起来,运用到实践当中,不断提高自身创业能力,发挥脱贫致富的带动作用。三要善于“干”。要发扬创新和实干精神,借助大数据,推动电商产业融入日常生活、健康医疗和社会公共服务。四要遵守培训纪律,强化安全意识。要做到每天按时参加培训,没有特殊情况不得请假,确保学有所获。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计