源潭“专精特新”产业园安庆外运报关窗口合作协议正式签署

来源:源潭镇 作者:孙伦芳 发布日期:2020-09-28 18:20 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月28日,源潭“专精特新”产业园安庆外运潜山报关窗口设立合作协议在安庆成功签署,潜山市商务局、源潭镇,以及中外运安庆分公司负责同志出席签约仪式。

签约仪式前,双方就项目合作进行了深入探讨交流,源潭镇主要负责同志就源潭镇的产业发展情况进行了介绍,对设立安庆外运潜山报关窗口表示热烈欢迎。他表示,报关窗口在源潭的设立将拓展本地外向型企业进出口业务,有效促进本地物流等资源合理配置。

市商务局负责人表示,设立安庆外运潜山报关窗口符合潜山对外开开放的需要,能大力提升潜山贸易便利化水平,推动潜山区域外向型经济建设,市商务局将以最大的诚意、最优的政策、最好的服务,做好服务和相关配套工作。

设立安庆外运潜山报关窗口是源潭镇“专精特新”重点工作之一,此次签约将为源潭刷业壮大国内市场、拓展国际市场,加快刷业企业“走出去”打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计