梅城镇彰法山社区开展“情暖向阳•关爱老人”走访慰问活动

来源:梅城镇 作者:葛姝雯 发布日期:2020-09-28 17:46 浏览量: 【字体:   保护视力色:

中秋节将至,9月27日,梅城镇彰法山社区新时代文明实践站携手共建单位联通公司组织党员志愿者前往痘姆敬老院开展“情暖向阳·关爱老人”走访慰问活动。

活动中,志愿者给老人们带去大米、食用油、月饼和猪肉等物品,陪伴老人们聊天,为他们送上节日的祝福。交谈中,职员制详细了解老人们的饮食、住宿、文体活动等生活情况,耐心倾听老人们讲述往事。

善待老人,关爱老人,是社区服务的重心。此次活动为敬老院老人带来了温暖,让他们感受到社区的暖心、贴心、爱心。今后,社区将汇同共建单位常态化开展志愿服务活动,并在辖区内形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,呼唤全社会有更多的人来关心老人、尊敬老人、理解老人,为构建美好社区打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计