贵池区工商联到黄泥镇胜利村开展结对帮扶慰问活动

来源:黄泥镇 作者:黄治理、李佩 发布日期:2020-09-28 15:20 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月25日,池州市贵池区工商联党组书记殷义华带领区总工会和部分企业代表到黄泥镇胜利村开展结对帮扶慰问活动,潜山市委统战部副部长、市工商联主要负责人陪同。

慰问组一行在黄泥镇胜利村就脱贫攻坚工作召开座谈会,会上,胜利村两委、驻村工作队负责人介绍了胜利村的基本情况、基础设施建设和村级集体经济发展现状以及精准脱贫工作开展情况,慰问组向胜利村捐赠了1万元结对帮扶慰问金,用于帮扶胜利村20户生活条件较差的贫困户。

座谈会结束后,殷义华一行前往部分贫困户家中,询问了解贫困户生产生活情况,鼓励他们克服困难,增强信心。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计