“皖美潜山,康养龙潭”2020天柱山(青岛)文化旅游推介会成功举办

来源:龙潭乡 作者:储著芳 发布日期:2020-09-28 15:16 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月26日,“皖美潜山,康养龙潭”2020天柱山(青岛)文化旅游推介会在美丽的海滨之城青岛成功举办,青岛市即墨区政协秘书长王璞、青岛安徽商会副会长董高峰、潜山市有关部门负责人和青岛相关企业家代表参加活动。

推介会现场观看了《潜山全域旅游宣传片》,潜山文旅体局工作人员做《皖美潜山 全域绽放》专题推介,内容包含天柱山等重点旅游景区及民宿、低空飞行等新业态,随后黄梅戏优美曲调响彻会场,掌声不断,此外,有奖互动环节贯穿全场。潜山厚重的历史文化、壮丽自然美景等丰富的旅游资源,给参会人员留下了深刻的印象,大家纷纷表示,一定会前往潜山品美食、看美景、住美宿、听黄梅戏。

青岛向海而生、潜山以山为名,在国庆、中秋两节来临之际举办此次推介会,旨在拉近青岛和潜山的距离,结下“山水联盟”,精准宣传两地旅游,共同促进两地后疫情时期旅游经济复苏。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计