梅城镇彰法山社区开展“月满中秋 爱在社区”中秋走访慰问活动

来源:梅城镇 作者:葛姝雯 发布日期:2020-09-28 12:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月28日上午,彰法山社区新时代文明实践站开展“月满中秋 爱在社区”中秋走访慰问活动。社区志愿者走访慰问辖区内困难家庭、残疾人家庭和留守家庭并送去了中秋月饼和食用油等慰问品,同时向他们送上了党和政府的关怀和节日的祝福。

每到一户困难家庭,社区志愿者均与他们亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,同时鼓励他们要对生活充满信心,叮嘱他们当生活遇到困难随时找社区帮助,社区会尽力帮助他们解决困难。

社区开展的此次慰问活动,将爱心付诸于行动,加深了社区与困难家庭之间的联系,积极营造了彰法山社区帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计