市司法局到黄柏镇指导非公党建工作

来源:黄柏镇 作者:黄堃 发布日期:2020-09-28 10:34 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月27日,市司法局指导组到黄柏镇查看指导非公党建工作开展情况,镇分管负责同志参加。

指导组先后来到黄柏镇农民工创业园和安徽省一品鲜菇业有限公司实地查看,听取黄柏镇非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚行动汇报,了解企业复工复产情况,指导企业有序开展非公党建工作。

指导组要求,要在非公企业和社会组织“两个覆盖”清零攻坚行动中充分摸清全镇企业经营状况,做到底数清、情况明;要在企业的注册、生产、经营的各个环节做好服务,营造和谐政商环境;要把支部建在产业链上,推动黄柏镇非公党建工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计