梅城镇东关社区开展“党建引领兴社区 红色物业享万家”迎中秋庆国庆双节文艺汇演

来源:梅城镇 作者:沙丽 发布日期:2020-09-28 09:00 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为传承传统文化,弘扬传统美德,营造欢乐、祥和的中秋、国庆节日氛围,9月27日晚,东关社区联合社区党建共建单位人和物业开展了“党建引领兴社区、红色物业享万家”迎双节文艺演出,为辖区居民们献上一场精彩的视听盛宴。

活动在舞蹈《红色娘子军》中拉开了序幕,高亢的女声独唱、诙谐幽默的小品、悦耳动听的戏曲精彩纷呈,表达了居民们对节日的祝贺以及对祖国母亲生日的祝福。《三个媳妇》贴合了社区倡导的好家风好家训主题,倡导子女孝敬长辈,引领新时代新风气,把活动气氛推向了高潮,赢得了老人们的阵阵掌声。

此次活动的开展,旨在助推社区治理方式的转变,带动居民参与文明城市创建,同时融洽邻里关系,进一步提升居民的幸福感与归属感,激发辖区居民爱党爱国热情,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计