黄柏镇叶河村开展“五好家庭”“好媳妇”“好婆婆”“叶河好人”“脱贫致富带头人”评选表彰活动

来源:黄柏镇 作者:程晓姣 发布日期:2020-09-28 08:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为进一步弘扬中华民族传统美德,发挥道德模范示范引导作用,构建和谐美好新叶河,近日,黄柏镇叶河村开展“五好家庭”“好媳妇”“好婆婆”“叶河好人”“脱贫致富带头人”评选表彰活动。

本次评选活动由叶河村委会牵头,按照家庭关系融洽、助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、善于增收致富等标准进行评选,最终确定了16名优秀代表,现场分别授予了“五好家庭”“好媳妇”“好婆婆”“叶河好人”“脱贫致富带头人”荣誉称号。

此次评选表彰活动旨在发掘孝老爱亲、邻里互助的典型人物,激发见贤思齐的正能量,在辖区内营造积极向上的家庭氛围,进一步扩大典型示范作用和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计