痘姆乡召开党委中心组理论学习会

来源:痘姆乡 作者:柯强 发布日期:2020-08-06 17:01 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月4日下午,痘姆乡召开党委中心组理论学习会。乡党委主要负责人主持,乡党委中心组全体成员参加。

会议集中学习了习近平关于贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力的讲话、7月21日在企业家座谈会上的讲话以及自然资源部和农业农村部《关于保障农村村民住宅建设和利用地的通知》《关于农村乱占耕地建房“八不准”的通知》文件精神,各分管同志分别作了心得体会分享。

会议指出,要正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚决落实党中央关于进一步激发民营企业活力和创造力,深刻认识耕地保护的极端重要性,把理论学习与基层工作紧密结合起来。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计