天柱山镇:文明办开展集镇区文明创建集中整治行动

来源:天柱山镇 作者:钱彩云 发布日期:2020-08-06 14:45 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月6日上午,天柱山镇文明办遵循“现场巡查严把关、乱象整治马上行,遗留问题全记录、后续整改再清零”的工作原则,开展了天柱山镇集镇区文明创建集中整治行动。

此次整治行动中,天柱山镇文明办对集镇上存在的3处店外招牌和4处车辆乱停现象进行集中整改,对8处乱堆乱放和3处乱搭乱建进行现场处理,并搬离店外招牌,劝导店主觉遵守文明规范,指导车主进行规范停车。同时,针对现场发现的“垃圾桶破损导致的污水乱流”、“绿化带内遗留垃圾、绿化带修剪不及时和绿化带内私种蔬菜”、“河道漂浮物”“下水道口阻塞”“路面破损”等系列问题进行详细记录,确保在后续行动中整改清零。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计