黄柏镇:“四明确四树立”强力推进新闻外宣工作

来源:黄柏镇 作者:储凤琴 发布日期:2020-08-06 09:43 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为传播黄柏声音、讲好黄柏故事,进一步提高黄柏镇对外知名度,更好地推介黄柏,黄柏镇“四明确四树立”强力推进新闻外宣工作。

一是明确主体抓外宣,树立抓外宣的意识。成立信息外宣工作组,明确机关年轻同志为抓外宣工作的主体,牢固树立抓外宣工作的意识,主动学习、主动参与、主动投稿。

二是明确任务抓外宣,树立抓外宣的职责。信息外宣工作组负责信息外宣日常工作,每人全月刊登信息不得少于规定篇数,信息刊登后及时报送到宣传办备案,宣传办负责将刊登情况每月公示一次。

三是明确方法抓外宣,树立抓外宣的信心。外宣内容紧扣镇党委政府的中心工作,体现阶段性重要工作,展示黄柏镇的工作亮点,突出代表性、创造性和时效性。要求信息外宣工作组人员要树立抓外宣的信心,从微观开始,不断地去观察、去实践、去练笔,培养抓好外宣工作的激情。

四是明确奖惩抓外宣,树立抓外宣的荣誉。出台《黄柏镇宣传报道奖励表彰办法》,对被上级网站采用的给予一定的物质奖励,对年度投稿量前两名的授予“优秀通讯员”称号;要求信息外宣工作组人员树立抓外宣工作的荣誉,牢记抓外宣就是宣传自己、宣传黄柏的过程,同时也是提升自己的过程。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计