春到痘姆 油菜花开

来源:痘姆乡 作者:夏莹 发布日期:2019-03-15 10:37 浏览量: 【字体:   保护视力色:

春和景明,油菜花染黄了痘姆乡野。黄花翩跹,暗香盈袖,你想要的浪漫与诗意,这里应有尽有。正是踏春好时候,不妨来痘姆,邂逅千亩油菜花海,赴一场春的盛宴。

无垠的金色海洋,从田间、地头、山岭连绵到天边。粉墙黛瓦,小桥流水,散落在花海纯粹的黄里,亮烈又暖心,目光所及之处,便是意境最美的诗句。

一花一叶尽显江南柔情,顾盼回眸处满是自然清新,人们穿梭花海中,宛若画中游。偶有清风拂来,油菜花海翻滚起金色波涛,那涌动的春潮层叠而上,直奔天际,气势浩荡磅礴,场景蔚为壮观。

油菜花是摄影人蔚然成风的春季主题。一袭澄澈金黄胜过万千姹紫嫣红,这是春日里独有的奢侈与曼妙。蜂吟蝶起花间舞,笑沐春风看花醉,心中的欢喜不言而喻。

春满痘姆,这里花海已绚烂,你还不出发?


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计