扶贫大戏《凤凰坡》在油坝农民文化乐园浓情上演

来源:政府办|1 作者:汪莎莎 发布日期:2018-11-26 15:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

传播扶贫正能量,助力脱贫攻坚,11月25,由潜山市文化委、潜山市扶贫开发办公室举办,潜山市黄梅戏剧团承办的“打赢脱贫攻坚战 整县摘帽做示范”文艺演出活动,在油坝乡油坝村农民文化乐园精彩上演,为广大群众送去了一场丰富的精神文化大餐。


大型扶贫题材现代黄梅戏《凤凰坡》讲述了一个交通闭塞、经济落后的山村,在扶贫干部的启发指导下,村民们改变固有观念,不等不靠,融入时代大潮,充分利用山村独特的区位,将劣势转为优势,最终实现脱贫奔小康的故事。


近两个小时的精彩演出让广大群众在寓教于乐中受益,深受群众欢迎。文化扶贫演出为油坝乡广大群众送去了欢乐,宣传了脱贫政策和经验,转变了群众思想观念,同时极大地调动了群众脱贫致富的积极性,增强了该乡广大群众脱贫致富奔小康的信心 。(汪斌)


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计