张劲松到文化公园项目现场督导调研

来源:市委办 发布日期:2020-06-04 16:23 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月4日上午,市委书记张劲松到文化公园一期项目建设现场,实地查看项目进展,详细了解项目推进中存在的困难和问题。市领导叶昌盛参加。

在文化公园一期项目施工现场,张劲松边走边看,认真查看项目进展情况,仔细询问进度安排、项目推进存在问题,详细了解项目运营、布展工作准备情况。他强调,文化公园项目是补齐我市公共服务短板的重要民生工程,项目业主和施工单位要按照项目建设周期和既定部署,倒排工期,挂图作战,合力推进项目建设,确保项目早日建成使用,发挥社会综合效益。要统筹推进、同步考虑项目建设以及馆场设计布展、管理使用工作,进一步优化流程,完善工作机制,彰显其功能定位,理清各方关系、明确责任主体,尽快建立一套高效率、管长远的管理运行机制,切实把好事办好、实事办实,进一步满足广大群众的文体生活需求。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计