梅耐雪开展“七一”慰问并督导调研脱贫攻坚和产业发展工作

来源:潜山市人民政府办公室 作者:涂小凡 发布日期:2020-07-01 20:56 浏览量: 【字体:   保护视力色:





7月1日,建党99周年之际,市长梅耐雪开展“七一”慰问活动,并先后到官庄镇杨庄村、升旗村和黄柏镇大水村、黄柏村督导调研脱贫攻坚和产业发展工作。

在官庄镇,梅耐雪先后来到杨庄村方诗礼、升旗村彭书法2位老党员家中,与他们亲切交流详细询问身体状况家庭情况,为他们送上节日的祝福。在得知老党员方诗礼退休后继续在杨庄敬老院服务时,梅耐雪为其“退休不褪色”点赞,并叮嘱老人要注意安全和身体健康。在了解到彭书法老人已80岁高龄,积极热心公益事业梅耐雪叮嘱老人保重身体,继续发挥老党员先锋模范作用文明创建乡村振兴添砖加瓦

决战决胜脱贫攻坚,产业发展是关键。梅耐雪先后实地察看了杨庄村蚕桑综合加工基地和黄柏村就业扶贫驿站、石桥茶叶生产基地,并与镇村干部、企业负责人进行交流,听取加快推进农特产业发展的意见建议。梅耐雪强调,企业要转变发展理念,坚持市场需求导向;要积极引进和培育电商销售平台,全力推动农特产品上行,进一步拓宽农特产品销售渠道。

期间,梅耐雪还察看了杨庄村、大水村强降雨水毁情况,强调要道路边沟涵管疏通力度加快水毁工程修复,加强防汛隐患滚动排查整改,确保安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计