贵池区来潜开展县域结对帮扶活动

来源:政府办 作者:李臻珺 发布日期:2020-06-13 15:32 浏览量: 【字体:   保护视力色:


612日,贵池区委书记高峰率来我市开展脱贫攻坚县域结对帮扶活动区委常委、区委办公室主任张先卫,副区长张勇参加考察。市领导梅耐雪、余华明、邵伟民陪同。

高峰一行先后参观考察了陋室邂逅民宿、海谷民宿、杨家屋古民居保护以及龙潭乡毛竹加工综合产业园等,详细了解县域结对帮扶工作进展与成效看望慰问了贵池区在挂职干部

高峰表示,近年来,潜山围绕全域旅游创建以天柱山为核心,大力发展民宿产业,旅游扶贫取得实效,值得贵池学习借鉴。希望双方持续深化合作推动区县结对帮扶工作取得新成效。

梅耐雪向高峰一行表示欢迎,希望以脱贫攻坚县域结对帮扶为纽带开展更广泛的学习交流促进两地经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计