牛立文来潜开展民营企业走访调研

来源:政府办 作者:汪鑫 发布日期:2020-06-13 15:34 浏览量: 【字体:   保护视力色:


6月12日,省政协副主席牛立文来潜开展联系重点民营企业走访调研,省属国有企业监事会主席郑成雨参加,市领导梅耐雪、黄银枝、余永灿陪同。

在联系重点民营企业卫康制药,牛立文深入企业生产车间,详细了解企业生产、销售、发展情况,并召开座谈会,听取企业负责人的意见建议。

在了解到企业生产的原材料、设备耗材受疫情影响较大的情况后,牛立文强调,企业要自力更生,主动采取应急措施,积极应对疫情带来的影响;要开拓思路,打破既有供应链,通过行业协会合作、推进技术改造、开发替代产品、积极研发新产品等方式,统筹做好当前应急和长远发展,确保企业健康有序发展。他表示,将进一步加强与企业沟通联系,切实帮助企业分析研究发展过程中存在问题,找出瓶颈和对策,促进企业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计