梅耐雪开展“四送一服”走访调研

来源:政府办 作者:刘浩然 发布日期:2020-05-29 13:58 浏览量: 【字体:   保护视力色:

5月28日,市长梅耐雪深入经开区部分企业,开展“四送一服”走访调研。市领导余永灿、程赟及市直有关部门负责同志参加。

在卫康制药、恒发生物和嘉欣医疗等企业,梅耐雪都详细询问企业复工复产、生产产能和市场销售等情况,并征求企业对优化营商环境、强化服务方面的意见建议。梅耐雪指出,疫情给企业生产经营造成了困难,但也给医药健康产业发展带来了机遇。医药健康企业要坚定信心、主动、抢抓机遇,加强企业管理,推动企业转型升级。他要求,经开区和有关部门要强化主动服务意识,落实各项惠企政策,帮助协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题,让企业轻装上阵。

沪潜产业园、北京锐业、富环保等项目工地,梅耐雪都详细了解项目工期和建设进展情况,要求经开区做好项目建设服务工作,督促企业加快建设进度,确保尽快竣工投产。梅耐雪要求,经开区要加快推进彭岭路片区征迁配套工程建设,加大招商项目线索跟踪力度,力促项目早签约、早落地,做园区发展后劲。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计